105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данн

Что представляют из себя бетон и арматура

Бетон - практически самый популярный используемый материал.

Обычно клиентов интересуют виды характеристики и условия доставки, но есть и другие важные показатели, такие как: - прочность на изгиб, морозостойкость и водонепроницаемость. Для проверки бетона на водонепроницаемость и морозостойкость используют специальные климатические камеры.

Бетон от производителя Москва и МО получается из искусственного камня, получаемого в результате завердевания цемента, воды и заполнителей, иногда вода может отсутствовать (например в асфальтобетоне). На данный момент открыто огромное число негосударственных бетонных заводов, но для частных компаний в большинстве случаев важнее лишь выгодно продать бетон, но, если хочется купить качественный бетон, то лучше конечно же обратиться к специалистам.

Арматура.

Арматура - комплект второстепенных устройств и деталей для функционирования машины, конструкции или оборудования. Металлическое изделие, которое применяется в строительстве для армирования ж\б конструкций, производится горячетканным способом.

Также в бетонных конструкциях арматура представляет собой прочный, стальной и надежный каркас.

На сегодняшний день - это один из популярных строительных материалов. От того, для каких целей нужна арматура подбирается диаметр, вид и класс. Сцепляемость бетона и арматуры – важный показатель качества материала. Сцепление бетонв с арматурой определяется величиной усадки бетона, возрастом и прочностью.

Металлопрокат.

Металлопрокат - это продукт трудоемкой и длительной переработки железной руды, изготовленные пр помощи прокатки металлической заготовки до определенной температуры.

Различаются: плоский (листовая сталь, жесть, лента), сортовой (арматура, круг, шестигранник), фасонный (балка, рельсы) прокаты.

Металлопрокат как промышленное изделие — один из самых необходимых товаров на рынке металлической продукции.

Весь металл, который проходит обработку на прокатных станах, подразделяется на черный и цветной в зависимости от вида металла. Нужно отметить, что цветной и черный металлопрокат применяются в различных сферах деятельности и имеют разное предназначение.

Продажа металлопроката производится как по наличному и безналичному расчету, предоплата зависит от условий договора с фирмой.

В настоящее время продажей металлопроката занимаются многие компании, поэтому купить какой-либо вид подобной продукции проблем не составляет.

Опубликовано: 2020-05-18.

Основное место дома, где требуется гидроизоляция – это подвал. Для начала надо выяснить – из чего выложены стены подвала.

Традиционно бесшовные натяжные потолки производят из тонкой ткани, которая в свою очередь пропитывается с обеих сторон полимерами.

Логистические процессы оказывают огромное влияние на экономику компании и в конечном итоге формируют ее финансовый результат, а также оказывают знач

Выбор обоев очень легко может поставить нас в тупик. И перед тем, как идти за ними в магазин или обратиться к дизайнеру, нужно хоть немного определи