105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, больши

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данн

Бурение бетона

Алмазные инструменты часто применяются в случае, когда необходимо обустроить технологические отверстия и различные углубления в строительных материалах повышенной прочности.

Речь идет о натуральном камне, бетоне, железобетоне и кирпиче. Отличительная особенность технологии алмазной резки бетона – получается идеально ровный срез, воздействие на другие части обрабатываемой поверхности минимально, в итоге исключены разрушения и нарушения эксплуатационных характеристик материала (снижение срока службы из-за появления трещин, водопроницаемость из-за нарушения пористости и пр.).

Алмазное бурение бетона используется при выполнении строительных работ – в уже построенном фундаменте и стенах пробиваются технологичные отверстия для скрытой прокладки коммуникации. Технология используется и для частичного или полного разрушения стен при перепланировке помещения. Часто алмазные инструменты применяются для обустройства ниш, в которые впоследствии устанавливаются встроенные шкафы и гардеробные.

Популярность технологии алмазного бурения бетона обусловлена рядом преимуществ:

  • Минимальное вибрационное воздействие на рабочую поверхность. Конструкция не подвергается дополнительному воздействию, в итоге не разрушается, сохраняет все свои характеристики;
  • Процесс не сопровождается чрезмерным шумом;
  • При бурении образовывается минимальное количество пыли, даже после масштабных работ не потребуется капитальная уборка помещения;
  • Процесс занимает минимальное количество времени;
  • Получается идеальный срез с ровными краями, который не нужно будет дополнительно обрабатывать;
  • Не образуются трещины, сколы и прочие дефекты по кругу.

У технологии есть недостаток – провести процесс самостоятельно не получится. Потребуются не только специальные инструменты, но и определенные навыки. Лучше доверить процесс профессионалам.

Рынок входных дверей на сегодняшний день не то что заполнен до отказа — он даже переполнен.

Очистка жала паяльника временами превращается в непростое занятие, в связи с тем, что далеко не всегда получается подобрать качественное для этого с

Скважина – источник водоснабжения на частных и других участках, где нет возможности подключения.

С каждым годом возрастает количество доступных для людей со средним достатком материалов, которые могут использоваться для облицовки фасадов домов.