105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Газовый генератор Generac 8 квт

Газовые генераторы преимущественно устанавливаются в условиях, где возникают проблемы с подачей стационарной электроэнергии.

Газовый генератор Generac 8 квт станет оптимальным вариантом для частного дома, поможет осветить и обогреть помещения даже при отсутствии электричества.

Подобные генераторы могут работать от природного газа, поставляемого по магистралям, или от сжиженного газа, который заправляется в специальные баллоны. За счет этого использовать установку можно даже на территории, которая еще не газифицирована. Подобные устройства часто применяются строителями, когда требуется использовать электрические инструменты в условиях, где отсутствует стационарная электроэнергия.

Установки, работающие от баллонного газа, относят к категории мобильных, их можно легко перемещать, несмотря на большие габаритные размеры вместе с баллоном. Если вы планируете использовать подобное устройство в домашних условиях, желательно приобретать баллон с газом максимальной емкости – 50 литров. Так дозаправку придется проводить реже.

Магистральные газовые генераторы врезаются непосредственно в газовый трубопровод, в итоге могут работать неограниченное время, не нуждаются в дозаправке и обслуживании. Учитывайте, что при подключении газового генератора к магистральной сети потребуется привлекать сотрудников из газовой службы, самостоятельная врезка незаконна. Для подключения необходимо обратиться в местную газовую службу с техническим паспортом приобретенного генератора и суммой денег, которую нужно заплатить за услугу.

Газовый генератор к баллонному газу можно подключить самостоятельно. Важно четко следовать инструкции, не допускать ошибок в процессе, так как устройство работает на взрывоопасном топливе, любые неточности в процессе установки и наладки могут обернуться аварийными ситуациями. 

Тем, кто планирует приобретение ворот для гаража, рекомендуется обратить внимание на современную конструкцию - секционные ворота.

Гидромассаж – массаж, выполняющийся потоками воды. Это одна из составляющих частей для различных программ лечения.

При сооружении конструкций, от которых требуется очень высокая несущая способность, используют самые разные приспособления.

Для определения типа потолочного покрытия, изначально необходимо разобраться, какие потолочные покрытия существуют.