105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Газовый генератор Generac 8 квт

Газовые генераторы преимущественно устанавливаются в условиях, где возникают проблемы с подачей стационарной электроэнергии.

Газовый генератор Generac 8 квт станет оптимальным вариантом для частного дома, поможет осветить и обогреть помещения даже при отсутствии электричества.

Подобные генераторы могут работать от природного газа, поставляемого по магистралям, или от сжиженного газа, который заправляется в специальные баллоны. За счет этого использовать установку можно даже на территории, которая еще не газифицирована. Подобные устройства часто применяются строителями, когда требуется использовать электрические инструменты в условиях, где отсутствует стационарная электроэнергия.

Установки, работающие от баллонного газа, относят к категории мобильных, их можно легко перемещать, несмотря на большие габаритные размеры вместе с баллоном. Если вы планируете использовать подобное устройство в домашних условиях, желательно приобретать баллон с газом максимальной емкости – 50 литров. Так дозаправку придется проводить реже.

Магистральные газовые генераторы врезаются непосредственно в газовый трубопровод, в итоге могут работать неограниченное время, не нуждаются в дозаправке и обслуживании. Учитывайте, что при подключении газового генератора к магистральной сети потребуется привлекать сотрудников из газовой службы, самостоятельная врезка незаконна. Для подключения необходимо обратиться в местную газовую службу с техническим паспортом приобретенного генератора и суммой денег, которую нужно заплатить за услугу.

Газовый генератор к баллонному газу можно подключить самостоятельно. Важно четко следовать инструкции, не допускать ошибок в процессе, так как устройство работает на взрывоопасном топливе, любые неточности в процессе установки и наладки могут обернуться аварийными ситуациями. 

Любой ремонт является процессом трудоемким и долгим. И совсем не важно, к какой именно части дома он относится.

С каждым годом возрастает количество доступных для людей со средним достатком материалов, которые могут использоваться для облицовки фасадов домов.

Кухня должна быть не только максимально функциональной, но уютной и красивой.

Для сегодняшнего человек периодическое принятие душа является весьма стандартной и обычной процедурой.