105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный произво

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше

Очистка воды для скважин

Скважина – источник водоснабжения на частных и других участках, где нет возможности подключения.

К основному преимуществу использования скважины можно отнести чистоту получаемой воды. Подземные воды защищены от поверхностных загрязнений, в отличие от открытых водоемов и колодцев. Несмотря на кажущуюся кристальную чистоту, очистка воды для скважин считается обязательным мероприятиям.

Вода в скважинах постоянно контактирует с различными геологическими породами, может иметь тот или иной минералогический состав. Все зависит от особенностей грунта на конкретном участке. Несмотря на то, что грунтовые воды находятся далеко от поверхности, они не изолированы от неблагоприятных экологических факторов полностью.

Если вода из скважины не соответствует установленным гигиеническим нормам, она негативно повлияет на здоровье человека. Важно перед употреблением в пищу грунтовой воды провести необходимые анализы и подготовку. В очистке нуждается не только питьевая вода, но и вода, которая используется для хозяйственных и бытовых нужд, для полива и пр.

Содержание вредных веществ в воде регулируется установленными санитарными нормами и правилами. Если человек ежедневно употребляет воду, состав которой даже минимально отличается от установленных нормативов, со временем в организме начнут накапливаться опасные вещества, а также вымываться элементы, которые необходимы для нормальной жизнедеятельности.

Очистка воды в скважинах начинается с обязательного химического анализа. По результатам проверки можно установить, какими проблемами обладает скважинная вода на конкретном участке. Учитывайте, что если в воде слишком большое количество ржавчины и известкового налета, она не подойдет для отопительного оборудования и бытовой техники с нагревательными элементами. Использование допускается только после очистки.

Надгробный памятник из гранита позволит увековечить память об умершем человеке.

Ассортимент ресурсов для кровель постоянно пополняется новыми изобретениями и каждое новое лучше прежнего. Но всё равно, самые дорогие ресурсы в опр

Кирпичные дома, бесспорно, самые долговечные.

Монтажные и строительные работы, производимые на строительной площадке, не могут обойтись без применения серьезной строительной техники.