105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данн

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный произво

Гидравлические самоходные тележки для складов

Логистические процессы оказывают огромное влияние на экономику компании и в конечном итоге формируют ее финансовый результат, а также оказывают значительное влияние на финансовое положение и положение компании на рынке.

 

Тележки складские

Это упорядоченная цепочка операций, связанных с потоком материалов - транспортировка или хранение продукции с соблюдением качества, количества и времени в соответствии с ожиданиями клиентов. Это один из основных аспектов бизнес-операций в таких средах, как склады, мастерские, фабрики и т. д., где грузоподъемность и скорость поддонов влияют на работу компании.

Для этих процессов используются различные транспортные средства, системы хранения и все виды оборудования, полезного для погрузки и разгрузки продуктов, грузоподъемность которого очень разнообразна, среди которых - гидравлическая тележка. Предлагаем широкий спектр транспортного оборудования, например ручные тележки, штабелеры для поддонов, подъемники для инструментов и даже ножничные подъемники. Это незаменимые промышленные продукты, цена которых подтверждает качество используемых материалов, и они могут использоваться везде, где тяжелые, разнообразные грузы с точки зрения таких параметров, как длина, высота, ширина и грузоподъемность, должны быть увеличены до определенного уровня. высота и регулировка подъема их рабочая поверхность проста в использовании.

В зависимости от площади помещения предприятия, то есть длины, ширины и высоты, можем дополнить его ручным подъемником, который идеально подходит для небольших помещений, подъемником поддонов и т. д. одновременный подъем большого количества поддонов на определенную высоту, а также вилочный погрузчик, который перемещает поддон при движении по складу. Гидравлические погрузчики идеальны в качестве рабочего стола, загрузочного стола и для транспортных целей компании.

Стальные рольставни вполне заслуженно пользуются репутацией самых прочных систем безопасности.

Освещение прихожей играет очень важную роль в оформлении.

Люк - это небольшое отверстие в стене или потолке, обеспечивающее доступ к сантехнике, электропроводке или воздуховодам.

Одними из наиболее распространённых на рынке строительных материалов, в настоящее время, являются газобетонные блоки.