105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, больши

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный произво

Холодное остекление балкона

Недорогое решение проблемы шума с улицы, пыли и осадков – закрытое пространство балкона за окном, сделанное без утепления.

Полноценно использовать его можно только летом, а зимой придется выставлять обогреватель или не выходить без необходимости.

Если холодное остекление балкона осуществляется стеклопакетами, то в морозы там будет на 5-100С теплее, чем на улице. Но ветра не будет, сквозняков тоже.

Как делают остекление

Чаще всего используется конструкция из алюминиевых профилей с глухими или распашными створками. Для экономии пространства устанавливаются также раздвижные.

Если на установку каркаса из дерева или утепленных стеклопакетов существуют ограничения, обусловленные состоянием жилого дома, то легкая основа из алюминия подойдет для хрущевки и других домов, построенных давно.

Установка холодного остекления не занимает много времени, за исключением особо сложных конструкций, большой длины балкона, наличия закругленных форм или выноса. В этих случаях может применяться сварка для укрепления каркаса.

Преимущества холодного балкона

Несмотря на то, что зимой на балконе будет невозможно долго находиться, у простой и легкой конструкции есть целый ряд плюсов.

  1. Квартира будет защищена от шума, пыли и осадков.
  2. В холодное время появится кладовая с оптимальным для продуктов температурным режимом. Можно также использовать балкон для хранения одежды.
  3. Можно освежать внешний вид балкона, окрашивая профиль в разные цвета.
  4. Летом получится устроить мини-сад с полезной зеленью и цветами.
  5. Стоит недорого, при этом решает ряд задач повышения комфортности жизни.

Холодное остекление без конструктивных сложностей можно выполнить своими руками, но лучше поручить все расчеты и монтаж профессионалам. Это даст гарантию безопасности остекления и его долговечности.

Замеры и расчеты проводятся бесплатно, плюс мастера помогут с выбором материалов, которые подойдут для конкретного проекта.

Строительство во все времена нуждалось в прогрессивных технологиях.

Кухонная мебель, пожалуй, самый распространенный вид мебели, который выполняется на заказ.

Газовые генераторы преимущественно устанавливаются в условиях, где возникают проблемы с подачей стационарной электроэнергии.

Рассмотрим процесс строительства русской бани более детально.