105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный произво

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, больши

Утепление частного дома

Строительство индивидуального дома включает в себя различные процессы, очень важные для комфортной жизни будущих жильцов жилых домов.

Точно так же, как вы должны помнить о возведении фундаментов, строительных стен и дымоходов, вы не должны забывать о правильной теплоизоляции, т.е. теплоизоляции здания при строительстве частных домов в Москве. Почему этот процесс настолько важен, что вы не можете исчерпать средства на него в смете индивидуального дома? Какие существуют способы теплоизоляции?

Для чего предназначена теплоизоляция зданий?

Теплоизоляция здания заключается в создании на стенах определенного барьера, основная задача которого изолировать внутренние помещения от внешних погодных условий. Благодаря теплоизоляции здания зимой в доме будет положительная температура, а жарким летом вы сможете ощутить приятную прохладу. Теплоизоляцию следует наносить не только на капитальные стены дома, но и на чердак.

Достоинств для оснащения возводимого здания хорошей теплоизоляцией довольно много. Следует помнить, что правильное утепление здания обязательно окупится в будущем. Качественно выполненная изоляция будет способствовать снижению расходов, возникающих в связи с необходимостью отопления.

Методы утепления зданий

Каждая ремонтная компания предлагает различные методы, которые можно использовать для утепления частного дома. На рынке можно найти традиционное утепление здания пенопластом, гораздо более экономичной минеральной ватой, а также популярной в последнее время пенополиуретановой плитой.
Довольно инновационным способом утепления здания является напыляемая теплоизоляция. Он заключается в размещении на поверхности стен влажного теплоизоляционного материала. Для напыляемой изоляции чаще всего используются такие материалы, как минеральный раствор, целлюлозный материал или напыляемые пенополиуретаны.

На первый взгляд может показаться, что выполнение напыляемой теплоизоляции связано с гораздо большими затратами, чем теплоизоляция здания более классическими методами. Ничто не могло быть более неправильным. Что ж, получается, что напыляемое утепление позволяет снизить финансовые затраты на утепление здания. Также стоит отметить, что напыляемый метод утепления зданий значительно ускоряет этот процесс, способствуя тем самым более быстрому завершению строительства.

Строительство во все времена нуждалось в прогрессивных технологиях.

На сегодняшний день каждый сталкивался с ремонтом, в процессе которого возникает необходимость использования растворителя.

Популярная металлочерепица – это продукция, которая в большинстве случаев воспроизводит внешний вид традиционной черепицы, но обладает преимуществам

Перед тем как стелить ковролин, сначала нам нужно его приобрести. В наше время подавляющее количество ковролина изготавливается из синтетических нит