105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, больши

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный произво

Негабаритные грузоперевозки

Грузоперевозки – это очень крупное логистическое мероприятие, особенно когда оно осуществляется в составе негабаритных перевозок.

Ненормативный транспорт требует отличного знания правил, установленных законодателем, наличия соответствующих разрешений и обученного персонала, а также поддержания регулярного сотрудничества с другими субъектами.

Негабаритные транспортные габариты

Негабаритный транспорт относится к транспортным средствам или автопоездам, которые вместе с грузом превышают:

С ВАШИМИ РАЗМЕРАМИ : ПОЛНАЯ ДЛИНА 16 М / ШИРИНА 2,5 М / ВЫСОТА 4 М,

ОБЩИЙ ВЕС: 42 ТОННЫ (ОБЩИЙ ВЕС ВКЛЮЧАЕТ, ВКЛЮЧАЯ, ВКЛЮЧАЯ ВЕС ТОПЛИВА, ВЕС ВОДИТЕЛЯ).

Также речь пойдет о негабаритных грузоперевозках по России, когда нагрузки на оси автомобиля или автопоезда с грузом или без него превышают нормы.

К наиболее часто перевозимым грузам в составе негабаритного транспорта относятся, в частности: сельскохозяйственная техника, тяжелая строительная техника, элементы инфраструктуры и промышленных сооружений, цеха и склады, оборудование, используемое в промышленности и в производственных цехах.

Негабаритные грузы характеризуются нестандартными габаритами и большой массой, что не соответствует нормам, установленным нормативными документами.

Правила перевозки негабаритных грузов

Негабаритные перевозки регулируются положениями Закона о дорожном движении от 20 июня 1997 г. Согласно ст. 64 сек. 1, движение негабаритного транспортного средства допускается при следующих условиях:

Получение разрешения на проезд негабаритного транспортного средства соответствующей категории, выданного административным решением компетентного органа (в случае негабаритного транспортного средства, принадлежащего Вооруженным силам Польши, при условии наличия военного разрешения на пересечение дорог получено, выдано компетентным военным органом).

Источник: sab1.ru официальный сайт.

Негерметичные кабеля сказываются на появлении сырости и возникновении течи в фундаментах и различного рода колодцах.

Провести водопровод самостоятельно можно, но данная работа должна быть выполнена аккуратно и точно.

Вы хотите завершить интерьер чем-нибудь роскошным, но не знаете чем. Для такого дела необязательно покупать коллекционную вазу или картину и необяза

На сегодняшний день каждый сталкивался с ремонтом, в процессе которого возникает необходимость использования растворителя.