105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теплоизоляционных работ, вне зависимости от специфики и назначения зданий и сооружений.

Секрет успеха плит Пеноплэкс заключается в их отличных показателях надежности, долговечности, экологичности и пр.

Опыт работы компании составляет более 50 лет, так что о недостатке опыта не может идти и речи. Совершенная технология производства в совокупности с действительно качественными исходными материалами гарантируют эффективность утеплительных плит. В 2008 году компания стала применять абсолютно экологичный и безопасный утеплитель, который получают при помощи вспенивания полистирольных гранул и их последующего соединения посредством двуокиси углерода. Такой метод получения утеплителя придает последнему высочайшие эксплуатационные характеристики, благодаря чему он может использоваться фактически в любых климатических условиях и при любых температурных режимах. Повышенная влажность и резкие перепады температуры не станут проблемой для плит Пеноплэкс.

Ассортимент предлагаемых компанией товаров довольно широк. Это различные решения для утепления каждой из зон здания по отдельности и комплексные технологии утепления. За несколько лет каталог продукции расширился и, вместо стандартных плит Пеноплэкс 35, 31 и 31с в ассортименте можно встретить следующие, более понятные для обычного человека маркировки:

1) Плиты Пеноплэкс 45;
2) Пеноплэкс стена;
3) Пеноплэкс комфорт;
4) Пеноплэкс кровля;
5) Пеноплэкс фундамент.

Несложно заметить, что данные утеплительные плиты могут решать задачи по утеплению различных зон здания. Материал весьма прочен, но при этом имеет совсем небольшой вес, что существенно облегчает задачу утепления сложных участков крыши, стен, фундамента и т.д. При необходимости плиту можно разрезать на несколько частей, придать ей нужную форму.

Если говорить об основных характеристиках, а именно показателях степени изоляции, то они также находятся на высоте. Материал прекрасно удерживает тепло, не пропускает внутрь помещений влагу и холодный воздух. При этом со временем не происходит его разложения, расслаивания и гниения.

Утеплительные плиты Пеноплэкс - это надежный вклад в будущее дома, в комфорт и уют пребывания внутри него.

Бетон - практически самый популярный используемый материал.

Вы хотите завершить интерьер чем-нибудь роскошным, но не знаете чем. Для такого дела необязательно покупать коллекционную вазу или картину и необяза

Скважина – источник водоснабжения на частных и других участках, где нет возможности подключения.

Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ.