105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

LTM Cemboard фиброцементная стеновая панель(161335)

LTM Cemboard фиброцементная стеновая панель(161335)

Бренд: LTM • Материал: Фиброцемент

Артикул: 161335

Производитель: LTM

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

LTM Cemboard - превосходная плита для вентилируемых фасадов. Она представляет собой высококачественную и негорючую фиброцементную плиту, которая также может быть использована для отделки балконов и цоколей. Кроме того, плиты применимы в сельскохозяйственных строительных объектах, теплицах, а также в качестве несъемной опалубки фундамента.

Фиброцементные фасадные плиты Cemboard - идеальный облицовочный материал для вентилируемых фасадов. Панели представляют собой материал, устойчивый к огню и атмосферным воздействиям, что является главным требованием при отделке фасадов.

Подобно бетону плита СEMBOARD стойка к ударам, морозоустойчива, не гниет и не подвержена воздействию УФ-лучей. Плита стойка к воздействию насекомых и грибков. Поверхность плиты СEMBOARD - гладкая, цвет плиты природно-серый. Плиты можно красить прямо на объекте до или после монтажа.

Фиброцементные плиты обрабатываются циркулярными пилами с зубьями из твердосплавных металлов К10 по DIN 4990. Скорость подачи пилы 3-3,5 м/мин.

Монтаж должен осуществляться без напряжения и искривления плиты. Внутренние напряжения могут вызвать разрушения плиты в местах крепления с опорной конструкцией. Отверстия для крепления плиты необходимо сверлить диаметром как минимум на 3 мм больше, чем диаметр винта или заклепки. Крепеж должен устанавливаться на расстоянии не менее 30 мм от края плиты.

Плиты СEMBOARD природно-серого цвета, поэтому они не всегда однородные. Плиты можно покрасить на строительной площадке, в соответствии с отдельными инструкциями по окраске.

Плиты должны храниться в сухих условиях на ровной поверхности с подкреплением по всей площади плиты. Высота штабеля перевозимых плит не должна превышать 1 метр. На строительной площадке плиты должны быть защищены от влаги и грязи полиэтиленовой пленкой. Плиты должны подниматься двумя рабочими с обоих концов и переноситься в вертикальном положении.

 

Характеристики

Бренд: LTM Материал: Фиброцемент
Длина: 3050 мм Ширина: 1195 мм
Толщина: 8 мм Страна производства: Россия
Вес: 56,73 кг

Прихожая — лицо квартиры! Именно по внешнему виду этого помещения определяется общее впечатление от квартиры в целом.

Использование специального оборудования для подачи бетонного раствора на строительную площадку позволяет существенно облегчить процесс возведения са

Вы счастливый обладатель загородного дома или дачи, но на вашем участке чего-то не хватает? Возможно, вам нужна удобная и красивая летняя беседка, в

На «рынке» потолков сейчас почетное место занимают натяжные потолки. Среди множества вариаций цветов и оттенков Вы можете выбрать именно то, что под