105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный произво

Технология оцилиндрованного бревна на современном этапе

Множество самых разных преимуществ имеет деревянный дом. Дерево является природным материалом универсального назначения.

Иногда даже возникает ощущение, что именно для возведения различных строений оно и было создано природой. В доме, возведенном из бревна, или бруса дышится довольно легко, поскольку в нем всегда чистый воздух. На оптимальном уровне находится кислородный баланс, поэтому и проживание в таком доме достаточно комфортное. Новые технологии, которые пришли в сферу деревянного домостроения, сделали дома из дерева востребованными. Сегодня многие люди при строительстве загородного дома делают выбор в пользу деревянных строений, а не кирпичных аналогов.

Специалисты рекомендуют, когда производится строительство домов Воронеж, использовать не брус, а оцилиндрованное бревно. В процессе подготовки материала бревна пропитываются специальными составами, что делает бревна устойчивыми к появлению грибка, насекомых и пожаров. О том, что натуральное дерево красиво, говорить, думаем, не имеет смысла. Его структура выглядит привлекательно, как и сами деревянные дома.

Из-за рубежа в нашу страну пришла технология оцилиндрованного бревна. В России в течение короткого периода времени она была достаточно хорошо освоена, а кроме этого подвергнута некоторой доработке. Сегодня разными производителями выпускается продукция, отличающаяся высокой чистотой обработки, диаметром, а также профилем. Благодаря наличию мощных производственных баз у компаний сегодня имеется возможность проводить над бревном дополнительные операции.

С каждым годом база предприятий только развивается и модернизируется. А чем качественнее будет произведена обработка оцилиндрованного бревна, тем быстрее будет выполнен монтаж, что положительным образом скажется на крепости стен возводимого дома и их непродуваемости. Большое значение имеет и ширина, которую имеет соединение по утеплительному пазу. Чем больше его ширина, тем более теплой получается стена. Но при этом данное обстоятельство не способствует росту стоимости материала.

Одинаковые  по диаметру и по длине бревна позволяет изготавливать современная технология оцилиндровки. Использования готовых оцилиндрованных бревен дает возможность для получения конструкций, отличающихся жесткостью, поскольку очень плотно бревна подгоняются друг к другу. В итоге удается получить монолитные стены, которые помимо прочности обладают и высокими свойствами в плане теплоизоляции. Довольно быстро происходит процесс сооружения таких домов, поскольку число выполняемых операций сведено к минимуму. Кроме того, в процессе производства данного материала достигается высокая чистота обработки, вследствие чего удается получить идеальную поверхность стен. Это исключает необходимость в проведении отделочных работ стен, что снижать стоимость затрат на создание дома.

Уютный деревянный дом - это мечта многих, ассоциирующаяся с естественным дизайном, запахом природы и аккуратным фасадом.

Что необходимо сделать для того чтобы монтажные работы были выполнены точно в срок и в полном объеме?

Самый распространенный материал для декоративной отделки стен – обои. Они бывают самые разные: бумажные, виниловые, пробковые, изготовленные из стек

В данной статье описано все, что только можно и нельзя знать о кухне мечты.