105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный произво

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данн

Выбираем стальные двери

Если вы собрались выбирать стальную дверь, вам необходимо ознакомиться с этим материалом.

Тут мы собрали все основные правила по выбору необходимой вам двери, которая защитит от опасности и создаст уют и спокойствие.

Первое, что хочется сказать, так это то, что существует три класса стальных дверей, каждый выбирает себе то, который ему необходим в каждой конкретной ситуации.

Первый класс - это двери, которые невозможно выбить при помощи простой силы, второй - двери, которые невозможно взломать при помощи простых электроинструментов, третий - входные двери с умными замками xiaomi, которые невозможно взломать почти никакими инструментами, и четвертый - поленепробиваемые двери.

Каждый выбирает дверь по ситуации. Если в вашем районе кражи не являются обычным делом, то возможно вам подойдет дверь даже первого класса, если такое случается часто - второго или третьего, двери же четвертого класса редко ставят в жилые помещения, однако, если такая необходимость существует - почему бы и нет.

Не менее важным компонентом безопасности являются замки, их надежность - это 60% всей надежности системы. То есть, если вы тратите внушительную сумму на дверь, при этом экономите на замках - результат будет на самый хороший, поэтому не жалейте денег именно на замки.

Сейчас существует масса различных замков, но, как правило, устанавливают два - силовой и секретный. Один не дает попасть в помещение с помощью силы, другой - с помощью интеллекта, таким образом, они дополняют друг друга.

Также важно при установке и выборе стальной двери утеплять ее, так как дверь нужна не только для безопасности, но и для сохранения энергии. Таким образом, утеплив хорошо входную дверь, вы сэкономите свою же энергию, так как зимой основная часть тепла выходит именно через окна и двери, помните об этом.

Чтобы окончательно обеспечить себе спокойствие и покой, не забудьте также поставить глазок и цепочку. Казалось бы, такие мощные замки, такие серьезные двери, но при этом, вы же сами можете добровольно открыть грабителю дверь, если в глазок не увидите, что это чужой человек, которого вы совсем не ждете.

Или же подобная ситуация может случиться, если будет висеть элементарная цепочка, все соседи и родственники вас поймут, но при этом вы будете чувствовать себя гораздо спокойнее.

Если вы собрались выбирать стальную дверь, вам необходимо ознакомиться с этим материалом.

Для определения типа потолочного покрытия, изначально необходимо разобраться, какие потолочные покрытия существуют.

Трудно представить современный дом, где отсутствовала бы керамическая плитка хоть в незначительном количестве.

Почти каждому человеку в своей жизни хочется наполнить яркими красками свое жилье, а для этого нужно сделать ремонт.